Как быстро

 Как быстро осень золотая
 Сдаёт позиции свои.
 С деревьев листья облетают.
 Покинули все соловьи
 Давно нас, и пустуют гнёзда,
 И тишиной встречает лес.
 А с неба тучи смотрят грозно,
 Людей сгоняя под навес.
 Поникли и свернулись мальвы,
 Боясь холодного дождя.
 Нет той энергии и драйва,
 Что были летом. Охладя,
 Перенесли нас быстро в осень.
 А тут и холод, и дожди.
 И головой хоть бейся оземь,
 Как не суди и не ряди,
 Зима за осенью примчится.
 Но за зимой придёт весна...
 И просветлеют снова лица.
 Даст Бог, и кончится война.


Рецензии
Очень хочется, но, увы
http://stihi.ru/2023/11/04/945

Жюр22   04.11.2023 15:07     Заявить о нарушении
Всё равно закончится она и нашей победой! С уважением,

Аирина Фокс   05.11.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.