раньше

Раньше писал я все время стихами
Блуд воровство не считались грехами
После как службу свою отслужил
То на грехи и савсем положил
Стал заниматься все больше развратом
Пить и ругаться отборнейшим матом
Стали дела подниматься мои
Все кумавья как один бабаи
Женщины деньги машины квартиры
Тут не хватает отборной сатиры
Но не позволено руку кусать
Ту что все время привыкла давать...


Рецензии