Не вернётся

А по небу листья летят,
А по небу птицы летят,
Не вернётся лето назад,
Не вернётся лето назад.

Не вернутся тёплые дни,
Не вернутся тёплые сны,
Будем дожидаться зимы,
Будем дожидаться зимы.

Под дождём и снегом промок,
Время убегает песок,
И не слышно твой голосок,
И не слышно твой голосок.

По дороге листья летят,
По дороге ноги летят,
Не вернётся лето назад,
Не вернётся...


Рецензии