Бабье лето или Бабья осень?

 Что случилось, скажите, что это?
 В облаках чаще неба просинь.
 Наступило опять «бабье лето?»
 Нет, приблизилась «бабья осень.»

 Улетают за годом годы.
 Всё заметней становится это.
 Настроенье диктует погода.
 Мы опять ждём с тобой «бабье лето.»

 Возраст, кажется, нам не помеха.
 Мы, в душе, так же молоды с вами.
 Нам здоровья, да в жизни успеха.
 Дальше справимся сами с годами.

 И проводим мы «бабье лето».
 Пролетит следом «бабья осень».
 Всё пройдёт, не беда всё это.
 Впереди у нас много вёсен!
 Остапчук Валентина.2023 год октябрь.


Рецензии