Я к Богу, очень долго шел!

Я к Богу, очень долго шел,
Блуждая много лет...
Лишь в Нём, спасение нашел,
Через Любовь и Свет!

Теперь, я в Храме перед Ним,
И тело, всё дрожит!
Принес, на суд свои грехи,
Раскаянной души!..

И слёзы, льются по щекам,
С молитвой - "ОТЧЕ НАШ"!
За благодать, от Бога нам,
Наверно, всё отдашь?..


Рецензии