Учитель-на День учителя

Учитель-мудрый человек!
И книг прочёл немало!
Своим открытиям навек
Он положил начало.

На карте сможет показать
Равнины, горы, реки.
Рассказ поможет написать
О сильном человеке.

Как уравнения считать
И говорить красиво.
Он может ясно рассказать,
Как жить и быть счастливым.

Как отличить добро и зло.
Как честным стать и смелым.
И по утрам вставать легко,
И в дружбе быть умелым.

Но важно главное понять,
Чтоб в нём не ошибиться.
Он может многое не знать,
Но он готов учиться!


Рецензии