Чужие

Мне показалось вдруг, что мы-чужие...
Что проводили время жизни зря.
Когда в минуты счастья роковые,
Ты повстречал меня, а я-тебя.

Мы так же тайно видимся украдкой
И так же избегаем бурных встреч!
Возможно, я была простой разгадкой
Твоих печальных и усталых плеч...


Рецензии
Замечательная образность строк.
Желаю дальнейших творческих успехов!

Озерова Марина Александровна   10.02.2024 13:23     Заявить о нарушении