Спешу

Спешу куда – то…
Всё успеть стараюсь…
Порою забываю, что года…
Да, в зеркале уже не та девчонка…
Но а в душе, как прежде… Молода…

Спешу куда – то…
Позабыть бы только
Моих обид  нечаянную боль
И неудач былых холодный омут…
А помнить только лишь твою любовь…

Спешу куда – то…
Пробегают мимо
Мои  нетерпеливые деньки…
А может это только просто осень…
И  буду я  счастливой… вопреки…

07.10.2023


Рецензии