Пересечение дорог

Я в двух шагах стою от нашей встречи,
И мне не важно, что не пройден путь.
Ты будешь снова говорить о вечном.
Я знаю о высоком лишь чуть-чуть.

Мне так хотелось выразить отчаянно
Слова, что встали в горле поперёк.
Но от костра, потухшего случайно,
Остался лишь сгоревший уголёк.

Ты долго ждал счастливого финала.
Молчат уста, и память не вернуть.
Но за великим горным перевалом
Однажды сможем вместе отдохнуть.


Рецензии
Спасибо за интересную лирику. Успехов во всем.

Озерова Марина Александровна   13.12.2023 12:30     Заявить о нарушении