Метаморфозы

Прошёл этап, не зацепилась.
Сорвались цепи и мосты.
На том этапе, изменившись,
Уйду себя перекроив.
Уже не та, и нет желаний.
Уже хочу дорог других.
Нет объяснений, оправданий.
"Свои" теперь среди чужих.
Остыло, холодно и четко,
И трезвый взгляд на эту жизнь.
Условия мои - и точка.
Решаю - быть или не быть!


Рецензии