Поэты не уходят навсегда

Поэты не уходят навсегда
И образы в веках не тают,
Их чувства снова проживают,
Впитав стихов волшебные слова.

Их думы в нас растворены,
Звучит в сердцах любовь былая,
И кровь в щеках опять пылает
И счастьем жизни вновь пьяны.

И продолжаем мы, как дети,
Вершить дела своих отцов,
И  новый стройный ряд стихов,
Людей волнует на планете.

Поэты изо всех эпох,
В потоке общего звучания,
На фоне вечности молчания,
Первичность подтверждают слов.


Рецензии