На море

Кусают всполохи огня
Морскую соль волны.
Бежит тропинка от меня
До солнечной звезды.

Ей лёгкий ветер нипочём,
Слепит до слёз глаза,
И загорелое плечо
Ласкает бирюза.

А чайка белая кричит,
Летает надо мной.
И Солнце путь мой серебрит
Широкой полосой.

С землею слился горизонт
И в даль к себе манИт.
Но грозовой крадётся фронт,
Остаться не велит.


30 сентября 2023 года.


Рецензии
Красивая зарисовка! С добром я.

Сергей Рэф   15.10.2023 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Давно с Вами не встречалась на страницах.))

Надежда Гол   15.10.2023 13:21   Заявить о нарушении