Весомое

Где-то ходит человек кругами.
Где-то я иду своей дорогой.
Километров сотни между нами...
И они длинны и весят много.

Приходя домой, кота я глажу.
Его дом - большой и горделивый.
Вечера у нас чернее сажи,
Вечера у нас тоски тоскливей.

Отчего круги на глади шире?
Отчего на солнце пятна злее?
Оттого, что двое в этом мире
Путь найти к другому не умеют.

Но слова, что мы произносили,
И слова,что вовсе не сказали
Весят тонны и огромной силы,
И прочнее закалённой стали.


Рецензии
Красиво и так талантливо наисан вами стих.

Сергей Лутков   15.11.2023 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.