Дочери Оленьке! Омск-Москва - дорога сердечка

В жизни я не люблю сюрпризы,
в отличии от дочери Оленьки.
Дети сообща решили сделать
сестрёнке сюрприз – отправить
маму к ней на юбилей. Надо было
слышать восторженную радость
дочери, увидев в ресторане
среди родных свою маму...
***
Путь-дорога легла
быстротечным и скорым решеньем.
Дочка, я не могла
не поздравить тебя с днём рожденья.

У тебя юбилей!
Трое деток и муж окружают –
как на душу елей,
ведь кровинки тебя обожают.

Я же еду обнять
и сказать, что крылатой Любовью
вновь согрею – я Мать,
хоть с седой головой. И не скрою

что я вами живу,
наши с папочкой славные дети!
А любви наяву,
что у мамы, сильней нет на свете!

Потому Омск-Москва –
это просто сердечка дорога.
Жизнь плетёт кружева
из Любви от родного порога.
25.09.2023г.


Рецензии