Как в детстве

Я как в детстве персик ем,
Обливаясь соком сладким
Отрешившись от проблем,
Сделавшись на фрукты падкой.

Сок течет мне по рукам,
По щекам,по горлу, ниже…
Удовольствию отдам
Неудобство и престижи.

Молодею в этой сцене
Лет на десять – точно так!
Поведение в манере
Молодит, еще и как!

На кушетке во дворе
Персик ела в сентябре –
Бабушка купила, - великан и сила!
Он огромен, краснобок!
Сок так сильно тек и тек.


Рецензии