Я прощаю себя и других

Я прощаю себя и других,
Не виню за ошибки прошлого,
И не жду оправданий ничьих,
Оставляю себе все хорошее!

Никому не желаю зла,
Не питаю себя обидами,
Меня в прошлом нет, я ушла…
В свое Светлое-очевидное!

(07.10.2023)


Рецензии