Лоханешься сам! шуточное

Советы всем кидать не нада,
Тебе же, не давал никто!
Пусть лоханутся, как когда то,
Ты лоханулся, (вспомни,что?)

И выгребался вплавь руками,
И разгребал г@вно вокруг,
А людям пофиг было тама,
Они не видели невзгод.

Живут все щас одной минутой,
И днём одним, живут все щас,
Так пусть все сами лоханутся,
Хоть все, карабкаются вплавь!

"Тебе наука", так твердили,
Народ старОй всегда учил,
По старому - "урок" зАвется,
А щас: - ты лоханешься сам!

/экспромт на картинку/


Рецензии