Жизнелюбка

Солнышко яркое, ясное - здравствуй!
Ты обнимаешь меня своим счастьем,
Светом любви меня освещаешь,
И как ребенка от бед защищаешь!

Нежно целую я солнце в губы,
С каждым лучом его  сольюсь,
И называя себя - Жизнелюбом!
В центр Жизни всегда стремлюсь!

(04.10.2023)


Рецензии