Бывшая женщина
Месяц сквозь темные тучи не светит. Хмарь.
Ветка лохматая старые стекла наотмашь бьет.
Не замечая что в комнате кто-то еще живет.
Нет, не живет. Доживает
Свой бабий век.
Бывшая женщина. Ныне хороший
простой человек.
Зеленью глаз затмевавшая зелень
Больших морей.
Женщина молится, жадно вдыхая
Лампад елей.
Молится сладко, от всей пребольшой души.
Светит лампадка. Ярче чем свет машин,
Нагло мешающих слышать, как дождь поет
Стукая крыши и первый осенний лед.
Свидетельство о публикации №123100803699
Киселев Василий Иванович 10.10.2023 15:02 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 10.10.2023 15:02 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 10.10.2023 15:04 Заявить о нарушении