Остановитесь, я молю, остановитесь...

 Остановитесь,вас молю,остановитесь,
 Пожмите руки и друг другу улыбнитесь,
 Чтоб ночи звёздный свет объять,
 Чтоб шар земной и мир на нём   
 нам каждому обнять.

 Чтоб поклониться лесу птицам и кустам,
 Полям, деревням, городам..
 И небу мирному и белым облакам,
 Что столь веков давали жизни нам.

 Остановитесь , мы давно родня
 И имя нам извечное земляне.
 И всё  и для тебя,и для меня,
 И все от Бога мы,а попросту миряне.

 И снова ночь и вместе с ней луна,
 Гудит планета роковым набатом.
 Вернуть бы мир,где каждая страна
 Была бы снова сватом, гостем, братом.

 И каждому и мирный сад, и кров,
 С хорошей вестью добрая сорока,
 И ворох добрых разноцветных снов,
 А гром войны - забытым и далёким.

 И каждому из нас на всей планете,
 Когда уйдут война и бой племён,
 Пусть жизнь окажется прекрасною на
 свете,
 А время лучшим изо всех времён.
      8.10 2023г


Рецензии
Тамара, мои мысли выразила:Земля так прекрасна! Мы жить должны наслаждаясь, но:гудит планета роковым набатом, Мир просто может рухнуть! Страшно и больно это!

Татьяна Буйнова 3   17.10.2023 03:35     Заявить о нарушении