Важнее всех забот

Цветут  последние  цветы
Осеннею  порой,
Чтоб  быть  с  любовью им  на  ты
В  любой  денёк  земной.

Мужская добрая  душа,
Средь  всяческих  забот,
Для  милых  Дам, весной  дыша,
Букет  преподнесёт.

И  благодарности  подруг
У  жизни  нет  границ.
Они  и  осенью  цветут
Улыбкой  милых  лиц.

Для  них  и  осенью  любовь
Важнее  всех  забот,
Счастливый  смех  и  радость  вновь
Она  с  собой  несёт.


Рецензии