Первый снег

 08.10.2023 г.     10:17

Еще Осень  листву хранит,
Листопада кружИт кутерьма,
А за окнами снег летит,
Это значит- скоро зима.
Снег, кружащийсяся за окном,
Навевает грусть и печаль.
Осень  Зиму встречает вновь,
Чтобы ей уступить. Так жаль...
Первый снег  за окном летит,
Самый первый в этом году.
И о чем- то Душа  грустит...
И я снова чего-то жду...


Рецензии