Отпустили

Друг друга отпустили.
Расстались без упрёков.
Роман в пикантном стиле
Закончился до срока.

Развенчаны интриги,
Отброшены сомнения.
Из Вильнюса и Риги
Слышны другие мнения.

Случайное знакомство
Не стало чем-то большим.
Виной всему масонство
И недруги из Польши.


Рецензии