427. Что мы заслужим...

Что мы заслужим, знает только Бог,
Ему известны все наши деяния,
Когда к нему предстанем на порог,
На Божий суд без опоздания,
И в срок, назначенный судьбой,
В ответе будем за поступки наши,
Кому-то рай, в долине неземной,
Кому-то ад  кромешный, страшный.
Кому-то жизнь на небесах,
В сердцах своих потомков и любимых
Кого-то душит, вечный страх,
В преддверье мук неотвратимых.


май.15


Рецензии
Спасибо- Интересные стихи- Критические- правдивые, хорошая песня! Мама Тимура....

Тимур Зухуров   09.05.2024 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.