Осень кроны крушит...

Осень кроны крушит,
Кружит лист золотой.
А вокруг ни души,
И на сердце покой.
Осень клёны зажгла,
Словно факелы – в ряд.   
День сгорает дотла.
Осыпается сад.
Мошкара мельтешит.
Дым костра за рекой…
А вокруг ни души,
И на сердце покой.
Хмель, опившись росой,
Льет густой аромат…
Ветер! И - золотой,
Осыпается сад…


Рецензии