Не страшно

В руслах вен течёт спокойно кровь -
Знаю, наша встреча  будет точно.
Небо людям дарит счастье вновь,
Если не до сна им звёздной ночью.

Разобьётся враг о нашу грудь -
Мы с тобою сОзданы из стали,
Потому и светел тяжкий путь,
Чтобы смело в вышину взлетали.

Мне и страшно и не страшно мне.
Все тревоги в жизни испытали -
В медных трубах, в залповом огне
Лишь сильнее и храбрее стали...

      сентябрь 2023


Рецензии