Пёс Жираф

— Жираф – что же зверь и, где живёт?
— Конечно, в Африке.
Большой, пятнистый, шея до небес,
Он покоряет африканский лес.
— Вовсе нет! Постойте, возражу!
Он – смелый, маленький задира!
В Хабаровске его квартира!
Он  – добрый, ласковый мой пёс!
Встречая, мне оближет нос!
Виляя хвостиком, глазами улыбнётся,
И быстро на прогулку соберётся.
С Жирафом мы – друзья!
Вернее нет тебя!

Посвящается Александре и её питомцу – Жирафу.


Рецензии