Дождик над Москвой

Не теряй свою дорогу,
Если можешь ты идти,
Создан, чтобы быть счастливым,
И всю Землю обойти.
Если что-то убегает,
И уже не удержать,
Отпусти, а то и счастья
Со своим не увидать.
Стоит там быть,
Где ты нужен,
С тем, кто видит путь с тобой,
И с тобою смотрит в небо,
Видя дождик над Москвой,
И обняв тебя за плечи
Нежно за руку берет,
И ты знаешь, это счастье,
Ну, а дождик? Пусть идет.


Рецензии