Ответ

Жизнь наша, знаем, быстротечна,
И было сказано, что миг,
Но этот миг есть из крутых.
Уходит он негромко в вечность.

И нам печалиться не стоит,
Что годы резвые спешат,
Нетленная поет душа
И не горит она, не тонет.

Ей дар бессмертия дается,
Красы пречистой небеса,
И верить надо в чудеса,
Чего еще нам остается.

_ Поверить хочется,понятно,
Но можно ли нам жизнь продлить
И на земле подольше быть,
Ответит кто - нибудь нам внятно?

_ Ты подожди, придет ответ,
Но не на этот уже свет...


Рецензии