Октябрь

НА СКВОЗНЯКАХ, СРЕДЬ МГЛИСТЫХ ГРЯД,
БЛУЖДАЕТ ДУХ СТЕПНОЙ ПОЛЫНИ.
НЕЯРКИМ ЗОЛОТОМ ГОРЯТ
КУСТЫ ПО ВЗГОРКАМ тёмно - синим.
НЕУЖТО, ОСЕНЬ? ТАК И ЕСТЬ.
РЫЖЕЮТ "СВИНУШКИ" В НИЗИНЕ.
И ВЕТЕР ТЯНЕТСЯ ПРОЧЕСТЬ
ЛИСТОК, СОРВАВШИЙСЯ С РЯБИНЫ.
07. 10. 2023 Г.


Рецензии