Увеличит желание чашка чая...

Навеяно http://stihi.ru/2022/07/15/5156

Увеличит желание чашка чая,
За потоком мысли не поспевая,
Продолжая верить, что мысли свято -
Ведь не зря желанье Тобой объято.
Словно пламенем. Словно потоком лавы,
Что сожгли в пути дерева и травы.
Лишь собой усилив все наши чувства
В необъятной шири Любви искусства.
Знать, не просто чай мы с Тобою пили -
Что-то тайное мы на себя пролили,
Наполняясь током любовной силы,
Под потоком ветра неодолимым.
И, легко устраняя преграду эту,
Мы разносим Любовь ту по белу свету,
Подтверждая ценность Любви и счастья,
Защищённых нами от всех ненастий.
Впрочем, спорьте. Опровергайте.
Никаких поблажек мне не давайте.
Но я точно знаю, что чашка чая
Для Любви полезна и, лишь крепчая,
Наливаясь силой, моё желание
Приведёт обоих на путь познания.
Так обычное сновидение
Даст основу стихотворению...


Рецензии
Сном успокоимся немножко,
Чтоб утром посмотреть в окошко...

Татьяна Хакина   11.10.2023 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   11.10.2023 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.