Ты для меня, как мчс

Ты для меня, как мчс.
В любое время дня и ночи.
Спасительные смс…
Когда мой разум обесточен.

И я пишу тебе навзрыд.
Без лишних фраз и пиетета.
«Портал» к тебе всегда открыт.
Благодарю тебя за это.


Рецензии