Мотивация

Посвящается всем добровольцам!

Когда в опасности страна,
Лишь мотивация важна

Я, так решил, мой выбор вольный,
На фронт иду я добровольно.

Семья прошу меня простить,
В « Барс 23» иду служить.

Контракт подписан, в добрый путь.
«Сынок, аптечку не забудь».

Сказала мама мне вослед.
«И не снимай бронежилет».

Жена сдержать не может слез.
А, сыну я сказал всерьез.

Теперь ты старший, сын держись.
Иду я воевать за жизнь,

За отчий дом,  Святую Русь.
И умереть я не боюсь.

Жена не плачь, утри слезу.
Я очень сильно вас люблю.

Мы победим, лишь дайте срок.
Иначе милая не мог.

Я не один, со мной друзья,
Ведь «Барсы» крепкая семья.

Мы встанем каменной стеной,
Идем мы за Россию в бой.

Ее мы будем защищать,
Пусть мир весь против, а нас Рать!

Нам отступать никак нельзя.
За нами дом, страна, семья,

Только вперед, круша врага,
Пусть наша доля не легка.

Но, сила павших  в помощь  нам,
Врагов отправим мы к чертям.

И с братьями всегда мы вместе,
Герои стали  «грузом двести».

Мне остается лишь добавить,
За нами Правда, Честь и Память!


Рецензии
За нами правда. С нами Бог.

Маргарита Капралова   11.10.2023 14:20     Заявить о нарушении
Главное быть не равнодушным. Спасибо Маргарита.

Алексей Вайс   12.10.2023 22:13   Заявить о нарушении