Любви конец

Я вспоминаю наши встречи:
Как были Вы со мной нежны,
Как сладки были Ваши речи,
Как были Вы со мной щедры...

Меня вкусивши ненароком,
Прозрели - Вам я дорога!
Но спохватились очень поздно -
Осталось только три рубля.

И Вы пошли, мой ненаглядный,
Понурив голову домой...
Как с Вами было мне отрадно,
Когда вино лилось рекой!

И вот, испито это зелье,
Любови сей пришёл конец.
Найду другого для веселья...
Вы были просто молодец!

   Картинка эта
  нашлася в дебрях
  интернета.


Рецензии