Другу

Мы ходим параллельными путями
Хотя случается порою невзначай,
Что вдруг кривой становится прямая
И мы пересекаемся на чай))

С улыбкою мы проводили лето
И снова - осень по календарю
Спасибо, Солнце, за потоки света
За помощь я тебя благодарю...


Рецензии