Час перемен

Когда не можешь что-то изменить-
Прими с покорностью всё это,
Попробуй свет в душе включить,
И будет там тепло, как летом.

Пройдись в мечтах по летней травке,
Вдыхая аромат цветов,
И то, что тяготило, мягко
Уйдёт без лишних слов.

И станет легче на душе,
И мир покажется прекрасным,
В котором при всей остроте
Есть события, не подвластные.

И если что - то идёт не так,
Как вам хотелось сегодня,
Примите спокойно сей факт,
Меняя грусть на смех привольный.


Рецензии