Минтруд и бедность
Что через семь лет удвоит МРОТ,
И бедность на Руси исчезнет сразу.
Но от народа скрыл при том,
Прикрывшись фиговым листом,
Что цены могут возрасти в три раза,
И бедность – русская зараза,
Беда её, печаль и грусть,
Не держит мысль покинуть Русь.
Свидетельство о публикации №123100603936