Я просто улыбнусь... тебе, подруга Осень...

Вновь  падает  листва на  землю  осторожно,
И  ветер - балагур её  уносит в  даль...
А  годы  так  летят, вернуть  их  невозможно,
И  душу  наполняет тревожная  печаль.

Года  мои, года. Усталость  давит плечи,
И  хлещет  дождь  с  утра опять  по  мостовой...
Вновь  буду вспоминать  я  тот  осенний  вечер,
Как  целовались  мы, влюблённые  с  тобой...

Был  яркий  звездопад и звёзды  мы ловили,
И   укрывал  нас  клён от  любопытных  глаз.
Мы  нежные   слова друг  другу  говорили,
Накрыла нас  любовь с  тобою  в  первый  раз.

Я  просто  улыбнусь... тебе,  подруга   Осень,
Что  подарила  счастье тогда  от  всей  души!
Будь ласковой  всегда, тебя  любя   попросим,
Умой  своим  дождём и  что-нибудь   скажи...


Рецензии
И я улыбнусь тебе и осени

Черепанов Юрий Сергеевич   08.10.2023 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!

Ольга Праскина   08.10.2023 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.