Радость встречи

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/03/30/7456

И сыплет дождь, холодный очень,
Проснулось утро на дворе.
Танцует в ярком вальсе осень
В неповторимом октябре.

Сбивает ветерок дыханье,
Петух забился под плетень.
И приглашает на свиданье
В вишнёвый сад волшебный день.

Он шелестит своей листвою
И, словно, слышатся слова.
Жду радость встречи я с тобою
И как кружится голова.

Круженье нежное, не скрою,
Я жду тебя вдвоём с любовью.


Рецензии
За этот Танец Осени!
Спасибо, Танечка и Юрий...

С теплом души...

Светлана Доля   07.10.2023 00:14     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо от нас большое, мы рады!

Жюр22   07.10.2023 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.