Монолог графомана

Со всех сторон мне палкой тычут профи,
о них я спотыкаюсь всякий раз,
когда свой поэтический сиропик
я мажу на читательский экстаз.

И тут они вступают в переделку,
возносят свой критический фугас,
и прямо в глаз, как в бешеную белку… 
Чтоб пыл мой поэтический угас.

И то – не то, и это – купоросно,
всё не по вкусу чуди криковой.
А мне-то каково, я стоеросно
застрял по уши в тине стиховой.

И полюбил жонглировать словами,
слагать из них песочные стихи.
Я верю, …Там… - охаянные вами –
они зачтутся мне лишь в мелкие грехи.


Рецензии