Сколько добра и счастья

Восемь часов рыдаю:
Кошечки больше нет!
Даже не мил белый свет...
Прошлое вспоминаю .

Сколько добра и счастья
Крошечка доставляла :
Лапочку подавала ...
Как теперь разлучаться!?

Мордой бодаться любила !..
Камень ...Как лёд остыла...

4.10.23     6:17




*****************************

Нет! - Любовь не остыла.
И нет для неё... любила...

Станислав Скулков   07.10.2023 10:32 


Лапушка золотая...
Любовь без конца и без края...

Ольга Антонова 6   08.10.2023 02:12


Рецензии
Оля! Это всегда трагедия!!!! Соболезную...

Наталия Романовская-Степ   11.01.2024 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Хорошая!!!

Ольга Антонова 6   12.01.2024 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.