Клопы в Париже

Все парижане паникуют и снуют,
От дома к дому, перебежками гарцуя,
Не понимают, что за напАсть на них свалилась вдруг,
Из всех щелей ползёт, кусая их напропалую!

Теперь они из дома - в жёсткий бой,
И закрывать и сумку и рюкзак всё поспешают "в мыле",
Ведь тварь везде, и в транспорт ни ногой!
Но голод, невтерпёж...
Спасаются за дверью, обессилев!

Не понимают что припёрлось и когда,
Позалезало в их одежду, и кусает больно!
Клопы!!!
И будет это здесь отныне навсегда,
Покуда не признают, что погрязли во вранье, дерьме и вони!

Ведь это всё уж было в средние века!
Всё, в дико грязной и зачУхленной Европе,
Не мылись, не стирались чисто никогда!
И мучались, как Луи Бурбон на эшафоте!

Теперь вся тварь повылезала из щелей,
Притянута, и чуя зачумлЁнных Души,
Тех, у кого мозги все превратились в вязкий клей,
От постоянного вранья, им залитого в уши!

А ведь им всем Олимпиаду скоро принимать!
Видать клопов готовят для рекордов - боевых-кусачих!
Надеются, что те позакусают пришлых, не дадут им спать!
А сами, в дусте...
Всех Обгонят...
голося и горько плача!



Фото из Интернета


Рецензии
Как там насчёт клопов в Париже я не знаю, а африканцев туда набежало столько, как клопов в тесной избушке...

Тамара Новикова 2   05.05.2024 21:02     Заявить о нарушении
Остаётся тихо радоваться что у нас пока не так :)
Тамара, благодарю за отклик :)

Михайло Берок   06.05.2024 03:31   Заявить о нарушении
А у нас касаемо этой темы ещё хуже. От "специалистов" из Ср. Азии жутко рябит в глазах даже в задрипанных городишках вдали от крупных мегаполисов,про обстановку в которых с наплывом мигрантов вообще молчу...

Тамара Новикова 2   06.05.2024 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.