Дождь брызнул

Дождь брызнул, капнул, осторожно льёт
В попытке сбацать медленный гавот
Без струн, без клавиш и без духовых,
На травах мятых, рыжих, луговых,
Из бочки струйкой через край журчит,
Свистит, пыхтит, кап-кап... молчит...

05.10.23


Рецензии