Листок осины

В поре осенней - благодать...
Листок осины обагрился.
Чтобы порадовать опять
Затрепетал  и заискрился.

Взлетел  с берёзовым листом,
Парят на небе  словно птицы,
Чтоб не оставить на потом
Осенней радости крупицы.

Играя в солнечном луче,
И в листопаде утопая,
Горят как пламя на свече,
Пейзажа краски освещая!

05.10.23.

Фото автора.


Рецензии
👍👍👍👍👍

Медея Миропольская   02.01.2024 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.