Привет, ты здесь?

Привет, ты здесь?
И я — с тобою!
Давай сбежим скорей от всех
В прохладу леса, в горы. Спой мне
Дождём и ветром. Этот смех,
Сокрытый городом невзрачным —
Мой ангел осени — живи —
В моём сознании. Утрачен
Блеск суеты и треск молвы.
Не тяжело рождаться в мыслях,
Не тяжело и умирать,
Всему истраченному выстлав
Ковёр, в нём шёлковая гладь
Осенних листьев обновлённых,
Иной трисолнечный соблазн
В рисунках избранного клёна, —
Живи, живи, отсрочив казнь...

* Написано под настроение, звучание:
Eclipse —
Wolves At The Gate


Рецензии