Короткая встреча по делу

Короткая встреча по делу.
Всего лишь на день прилетела
Я в город чужой.
Два слова с тобою сказали
Среди пустоты и печали
Ночною порой...

А утром мы перед полётом
Общались с тобой безотчётно,
Надежду тая.
И снова сверкает огнями
Мой город родной площадями,
Встречая меня.

      Припев:
      Просто так говорили сердечно,
      Просто так распрощались навечно,
      Просто так... ты разбил моё сердце!..
      Просто так приоткрыла я душу,
      Просто так ты меня не дослушал,
      Ты разбил моё сердце!..

Опять потянулись недели,
Опять опустились метели
На все города.
Меня закружила работа,
И то ощущенье полёта
Ушло навсегда.

Мне больше ночами не спится,
Мелькают ненужные лица,
Тебя не забыть.
Потеряны оба судьбою
Под нашей наивной звездою...
Но как же мне быть?

      Припев.

Тебя забывать начинаю,
Тобой уставать начинаю
От всей тишины...
В раздумьях о призрачной встрече
Опять погружается вечер
В холодные сны.

Мы все – у Вселенной во власти.
Никто нам недолгое счастье
Спасти бы не смог...
И вдруг – через тучи сомнений
Пронизал пространство и время
Твой тихий звонок!

      Припев.


Рецензии