Я приду к тебе...

Я приду к тебе однажды,  ранним утром,
Сяду, молча рядом, на краю,
И смахну рукой слезу, что перламутром,
На ресницу сверху капнула твою.

Подсмотрю тревожный сон, тайком, украдкой,
Что печалью омрачил твоё лицо,
И виски посеребрил седой прядкой,
Грустной думой опоясал, как кольцом.

Я развею твою грусть дыханьем ветра,
Что в окошко залетит, как озорник,
Ты почувствуешь, сквозь сон, до миллиметра
Этот восхитительный, волшебный миг.

Улыбнёшься, словно в детстве, как ребёнок,
И нащупаешь рукой своей крыло,
По утру, глава откроешь и, спросонок,
На полу увидишь рыжее перо.


Рецензии
Прекрасно и великолепно написано стихотворение.
С уважением, Руслан.

Руслан Грюн-Назиров   29.02.2024 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.