Забор

Голяком ходил мужик
По двору и огороду,
Баб смущал, кто не привык
Видеть голую природу.

Разозлился там народ,
Хоть не обошлось без спора,
Так как двор и огород
Были вовсе без забора.

Все соседи-мужики
Словом крепким возмущались,
Злые ж бабьи языки
Той природой восхищались.

А пока ещё был спор
Только лишь наполовину,
Возвели мужи забор
Даром сукиному сыну.

Так что думайте, друзья,
И мудрей решайте сами,
Как, не тратя ни копья,
Получить коня и сани.

04.10.2023


Рецензии