Дорожная

1.А по дороге слушать радио,
        прекрасно летнею порой!
 А по дороге слушать радио,
        прекрасно,если даже зной!
 И в дождь лихой и гололедицу,
 На Новый год или на Троицу...
 Нам по дороге слушать радио,
 Прекрасно - да, любой порой!
 Припев.
 Ах,доро-,доро-,доро-рожное,
 В пути нельзя нам без тебя!
 Ах,доро-,доро-,доро-рожное,
 Ты нам  заменишь  соловья!
 
 Ах,доро-,доро-,доро-рожное,
 Ты не даёшь в пути уснуть!
 Ах,доро-,доро-,доро-рожное,
 И в этом тоже смысл и суть!

2.И даже,если  невезение,
  Дела все валятся из рук...
 Так для подъёма настроения,
 Погромче нужно сделать звук!

 И унесутся вдруг сомнения,
 Дела пойдут сами собой...
 Всё от того,что настроение:
 Придёт со звуковой волной!
 Припев.
 Повт.1 куплета
 Припев.


 


Рецензии
Игорь, так и хочется сказать: в эфире дорожное радио!-))
Пропела Ваши строчки! Благодарю за легкое настроение путешествия!-))
С уважением,

Маргарита Астанина   14.05.2024 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Маргарита!
Любите "Дорожное радио"?
Хорошего вечера!
Взаимно,

Игорь Алаев   14.05.2024 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.