Атланты держат небо

  А ведь были в Мире и Атланты
    И держали крепко этот Мир...
Нынче - Старцы , Карлики - Инфанты ,
 Извините , sorry ,  mon  plezir . 

  Бершбоки да Блинкины - крапива
  Во главе с дебилом - упырём...
     Оскудела Мировая нива ,
    Заросла осотом и репьём .

   И гуляют по планете смерчи ,
     И тусуются колоды карт...
  И в гробу перевернулся Черчиль ,
   И невольно вздрогнул Бонапарт .


Рецензии